Des crevettes, du bacon et des châtaignes d'eau sont réunis dans ces amuse-gueules savoureux et pleins de mordant, qui feront assurément fureur lors de vos soirées du temps des Fêtes!
J
jmorris
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
24 grosses crevettes, pelées et déveinées
1 ½ tasse de sauce Teriyaki
1 lb de bacon, tranches coupées en deux
1 canne (227 g) de châtaignes d'eau, égouttées
24 cure-dents
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Dans un bol en verre, mélanger les crevettes à la sauce Teriyaki. Couvrir et laisser mariner au frigo pendant une heure.
Placer la grille du four au centre de celui-ci et préchauffer à Broil.
Retirer les crevettes de leur marinade et placer chaque crevette sur un morceau de bacon, avec un morceau de châtaigne. Rouler le bacon autour de sa garniture et sécuriser avec un cure-dents. Placer les bouchées sur une tôle à rôtir, en les espaçant quelque peu. Jeter la marinade.
Cuire au centre du four jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et que le bacon soit cuit, environ 5 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout et servir chaud.