Pacanes rôties à l'ancienne

    (102)
    1 heure 15 minutes

    Ma belle-mère a un arbre qui produit des tonnes de pacanes et elle m'en envoie toujours un gros sac à chaque année. J'ai découvert une délicieuse façon de les passer...


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 blanc d'œuf
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 ¼ tasses de pacanes en moitiés
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 225°F (105°C). Graisser légèrement une tôle à rebords.
    2. Combiner le blanc d'œuf et le sucre dans un bol; battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les pacanes dans ce mélange.
    3. Combiner le sucre, le sel et la cannelle; saupoudrer sur les pacanes et mélanger pour les couvrir d'assaisonnements. Étendre dans la tôle à rebords.
    4. Cuire au four environ 1 heure, en retournant les pacanes aux 15 minutes. Laisser refroidir avant de transférer dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (102)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires