Ma belle-mère a un arbre qui produit des tonnes de pacanes et elle m'en envoie toujours un gros sac à chaque année. J'ai découvert une délicieuse façon de les passer...
P
Patricia K
96 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 blanc d'œuf
1 c. à soupe de sucre
2 ¼ tasses de pacanes en moitiés
1/2 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel
1 ½ c. à thé de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 225°F (105°C). Graisser légèrement une tôle à rebords.
Combiner le blanc d'œuf et le sucre dans un bol; battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les pacanes dans ce mélange.
Combiner le sucre, le sel et la cannelle; saupoudrer sur les pacanes et mélanger pour les couvrir d'assaisonnements. Étendre dans la tôle à rebords.
Cuire au four environ 1 heure, en retournant les pacanes aux 15 minutes. Laisser refroidir avant de transférer dans un contenant hermétique.