Salade croquante à la dinde

    (30)
    1 heure 30 minutes

    Voici une excellente recette pour passer les restes de dinde: une salade de dinde avec une touche de cari et des noix croquantes. Servez-la comme telle, sur une feuille de laitue ou encore dans un pain pita.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de parmesan frais, râpé
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 tasses de dinde cuite, hachée
    • 1 tasse de raisins rouges sans pépins, en moitiés
    • 1 pomme, pelée, cœur retiré, hachée
    • 1/2 tasse de céleri haché, avec feuilles
    • 1/2 tasse d'oignon rouge haché
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le parmesan, le vinaigre de cidre, le sucre, le cari et le poivre. Ajouter la dinde, les raisins, la pomme, le céleri, l'oignon et les noix; mélanger pour les couvrir de sauce. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!