Biscottis aux canneberges et pistaches

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    1 heure 10 minutes

    Le rouge et le vert font de ces biscottis un parfait cadeau à offrir à vos hôtes dans le temps des Fêtes. Si vos pistaches sont salées, omettez le sel.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d'extrait d'amande
    • 2 œufs
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1 ½ tasse de pistaches écalées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°).
    2. Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive avec le sucre, jusqu'à dissolution de celui-ci. Ajouter la vanille et l'extrait d'amande, suivis des œufs. Combiner la farine au sel et à la poudre à pâte; incorporer graduellement au mélange humide. Incorporer finalement les canneberges et les pistaches.
    3. Diviser la pâte en deux et façonner deux bûches de 12 x 2 po. Déposer sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin (si la pâte colle trop, se mouiller les mains d'eau froide).
    4. Cuire au four 35 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer. Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Laisser le four allumé mais réduire la température à 275°F (135°C).
    5. Après 10 minutes de refroidissement, couper les bûches de pâte en angle (diagonale) et couper en bandes de 3/4 pouce de large. Remettre sur la tôle et cuire encore 8-10 minutes, jusqu'à ce que les biscottis soient secs. Laisser refroidir complètement.

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