Chutney de canneberges, pomme et gingembre

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    Ce chutney n'est pas aussi sucré que les sauces aux canneberges traditionnelles. Le goût de gingembre devient plus prononcé avec le temps. S'il vous reste de la dinde des Fêtes, faites-vous un sandwich dinde, fromage à la crème et chutney. Incroyable!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de canneberges fraîches
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3/4 tasse cassonade tassée
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de gingembre frais, émincé
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 tasse d'eau
    • 1/2 tasse d'oignon émincé
    • 1/2 tasse de pomme Granny Smith hachée
    • 1/2 tasse de céleri finement haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, mettre les canneberges, les raisins, le sucre, la cassonade, la cannelle, le gingembre, le cou de girofle et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que les canneberges éclatent. Ajouter l'oignon, la pomme et le céleri et cuire encore 10 minutes, en brassant de temps en temps. Transférer dans un contenant et laisser refroidir un peu avant de réfrigérer pour plusieurs heures.

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