Marinade yakitori

    (10)

    Une recette traditionnelle du Japon, souvent utilisée pour faire mariner du poulet cuit ensuite à la braise. Une marinade simple à utiliser pour votre poulet au barbecue.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/2 tasse de saké
    • 1 gousse d’ail écrasée (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, mélanger la sauce soya, le miel et le saké.
    2. Ajouter ensuite l’ail si désiré.
    3. Y faire mariner le poulet puis l'arroser de cette sauce pendant qu’il grille sur le barbecue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!