Chocolat chaud au Nutella®

    (16)

    Un chocolat chaud riche, décadent. C'en est presque péché.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 litre de crème 15%
    • 1 pot (375 g) de Nutella®
    • 3/4 tasse de liqueur de noisettes (ex. Frangelico®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer la crème dans une casserole; y fouetter le Nutella®. Chauffer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 10 minutes. Ajouter la liqueur de noisettes juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!