Popcorn aux cœurs à la cannelle

    (16)

    Une recette qui fait toujours fureur dans le temps de la St-Valentin.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 8 tasses

    • 1 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sirop de maïs clair
    • 1 ½ tasse de bonbons «cœurs à la cannelle»
    • 8 tasses de popcorn éclaté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans une casserole sur feu moyen, combiner le beurre, le sirop de maïs et les cœurs à la cannelle; porter à ébullition et cuire 5 minutes. Verser ce liquide sur le popcorn, dans un grand bol à l'épreuve de la chaleur; mélanger. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que la croûte sucrée ait figé sur le popcorn, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!