Une recette qui fait toujours fureur dans le temps de la St-Valentin.
C
CLField
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 8 tasses
1 tasse de beurre
1/2 tasse de sirop de maïs clair
1 ½ tasse de bonbons «cœurs à la cannelle»
8 tasses de popcorn éclaté
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 35min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 250°F (120°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Dans une casserole sur feu moyen, combiner le beurre, le sirop de maïs et les cœurs à la cannelle; porter à ébullition et cuire 5 minutes. Verser ce liquide sur le popcorn, dans un grand bol à l'épreuve de la chaleur; mélanger. Étendre sur la tôle.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte sucrée ait figé sur le popcorn, environ 30 minutes.