Cette tartinade fera fureur lors de vos fêtes de fin d'année. Utilisez-la avec des craquelins ou du pain croûté.
E
ELIZRA
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Ingrédients
Portions: 32
375 g de canneberges fraîches
1 tasse de sucre
1 tasse de confiture d'abricots
1 tasse de pacanes hachées
1 bloc (250 g) de fromage à la crème
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 30min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Combiner les canneberges et le sucre dans un plat de cuisson à couvercle; mélanger. Couvrir et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et rejettent leur jus.
Retirer du four et incorporer la confiture d'abricots et les pacanes. Réfrigérer toute une nuit avant de servir.
Pour servir, laisser le bloc de fromage à la crème atteindre la température de la pièce. Déposer la garniture aux canneberges sur le dessus et servir.