Extraordinaire sauce aux canneberges

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    Cette sauce est sublime avec les viandes, mais on peut aussi en mettre une petite cuillerée sur des craquelins garnis de fromage à la crème et servir en amuse-gueule. Miam!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d'eau
    • 1 tasse de sucre
    • 350g (environ 3 tasses) de canneberges fraîches
    • 1 orange pelée, en purée
    • 1 pomme pelée, en dés
    • 1 poire pelée, en dés
    • 1 tasse de fruits séchés mélangés, hachés
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une casserole moyenne, faire bouillir l'eau avec le sucre jusqu'à dissolution de ce dernier. Réduire le feu et laisser bouillir doucement. Incorporer les canneberges, l'orange, la pomme, la poire, les fruits séchés, les pacanes, le sel, la cannelle et la muscade. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en brassant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
    2. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.

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