Tarte Graham au beurre d'arachide

    (239)

    Une tarte légère sans cuisson, à conserver au réfrigérateur. Elle est faite avec une croûte graham, du fromage à la crème, du beurre d'arachide, de la crème fouettée et du chocolat.


    157 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte Graham de 9 po de diamètre
    • 1 pqt (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 2 tasses de crème fouettée
    • 15 mini chocolats fourrés au beurre d'arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger ensemble le fromage à la crème, le sucre à glacer et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. En pliant à la spatule, incorporer 1/2 tasse de crème fouettée. Transférer le mélange dans la croûte Graham.
    2. Garnir du reste de crème fouettée et décorer avec les petits chocolats. Réfrigérer au moins 2 heures ou toute une nuit avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (239)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!