Petits nids au beurre d'arachide et au fudge

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    Des biscuits au beurre d'arachide en forme de nid fourrés d'un délicieux fudge chocolaté. Délicieux et mignons comme tout!


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    Ingrédients
    Donne: 48 bouchées (24 portions)

    • Pour la pâte :
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • Pour la garniture :
    • 1 tasse de pépites de chocolat au lait
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 ¾ tasse de lait condensé sucré
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 3/4 tasse de pacanes en moitié

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 46min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Défaire en crème le beurre avec le beurre d'arachide, le sucre et la cassonade. Ajouter l'œuf et 1/2 c. à thé de vanille. Ajouter le mélange de farine et mélanger pour former une pâte. Façonner cette pâte en 48 boules de 1 po. Placer chaque boule dans un compartiment de moule à mini muffin.
    4. Pour la garniture, fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le lait condensé et la vanille; bien mélanger.
    5. Cuire les boules de pâte de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Retirer du four et façonner aussitôt un creux dans chacun des biscuits à l'aide d'une cuillère à melon. Laisser refroidir 5 minutes puis transférer délicatement sur une grille. À l'aide d'une douille, remplir chaque biscuit avec la même quantité de fudge. Garnir de pacanes.

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