Baluchons au parmesan

    (27)

    Ces petits baluchons faits de parmesan sont très versatiles et se farcissent de toutes sortes de garnitures. À vous de choisir!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 225 g de parmesan frais, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer environ 2 c. à thé de fromage râpé sur une feuille de cuisson en silicone ou une tôle tapissée de papier parchemin. Placer chaque portion en un petit cercle de 2 pouces de diamètre, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les cercles de fromage soient dorés, environ 4-5 minutes. Garder un œil sur la cuisson; la chaleur des fours peut varier et le fromage peut facilement brûler.
    4. Alors qu'ils sont encore chauds, déposer les cercles de fromage sur une surface ronde de moins de 2 pouces de diamètre (l'envers d'un moule à mini muffins, par exemple, ou d'un petit verre). Laisser s'affaisser et refroidir ainsi. Garnir, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires