Petits chocolats aux noix

    (4)

    Des petits chocolats maison garnis de noix de Grenoble. Ils sont parfaits à offrir à vos hôtes dans le temps des Fêtes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 chocolats (12 portions)

    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 ½ tasse de noix hachées
    • 1 carré (1 oz) de chocolat blanc, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tapisser des moules à mini-muffins de caissettes de papier.
    2. Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes. Une fois fondues, ajouter les noix. Déposer le tout par petites cuillérées dans les caissettes de papier. Utiliser le bout d'un couteau ou encore un cure-dents pour décorer de chocolat blanc fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!