Farce aux abats à l'ancienne

    (30)

    Une farce traditionnelle aux abats de dinde mélangés à du céleri, de l'oignon et des cubes de pain. Un goût classique d'autrefois.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 sac d'abats provenant d'une dinde
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse d'oignon haché
    • sel et poivre
    • 1 c. à thé d'assaisonnements à volaille
    • 8 tasses de cubes pain sec
    • 1 tasse de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Hacher les abats et les faire cuire dans le beurre dans une poêle à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter le céleri et l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, sans laisser brunir. Retirer du feu, ajouter le sel, le poivre et les assaisonnements à volaille.
    2. Mettre les cubes de pain dans un grand bol. Y ajouter le mélange d'abats et assez de bouillon de poulet pour humidifier le pain. Se servir de cette farce pour remplir la cavité d'une dinde de 18 lb ou faire cuire séparément dans un plat de cuisson de 2 litres, à couvert, à 375°F (190°C) pendant 40 à 50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires