Biscuits de Noël de ma grand-mère

    (16)

    C'est la recette de ma grand-mère, celle que je fais chaque années aux Fêtes. C'est un biscuit blanc à l'avoine au léger goût de citron.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1/4 c. à thé d'extrait de citron
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 3 tasses de farine
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de flocons d'avoine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec le sucre. Incorporer les œufs, l'extrait de citron et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un autre bol. Ajouter lentement au mélange de beurre en battant sans arrêt. Ajouter les flocons d'avoine et mélanger.
    3. Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler la pâte à 1/8 po d'épaisseur. Couper à l'aide d'emporte-pièces et disposer sur la plaque à biscuits.
    4. Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le bord des biscuits commence à dorer. Laisser refroidir complètement avant de glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!