C'est la recette de ma grand-mère, celle que je fais chaque années aux Fêtes. C'est un biscuit blanc à l'avoine au léger goût de citron.
S
smithgangMom
24 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 20
1 tasse de beurre
1 ½ tasse de sucre
2 œufs
1/4 c. à thé d'extrait de citron
1/2 c. à thé de vanille
3 tasses de farine
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de flocons d'avoine
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec le sucre. Incorporer les œufs, l'extrait de citron et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un autre bol. Ajouter lentement au mélange de beurre en battant sans arrêt. Ajouter les flocons d'avoine et mélanger.
Sur un plan de travail légèrement fariné, rouler la pâte à 1/8 po d'épaisseur. Couper à l'aide d'emporte-pièces et disposer sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le bord des biscuits commence à dorer. Laisser refroidir complètement avant de glacer.