Légumes rôtis glacés au thym et au sirop d'érable

    (45)
    1 heure 5 minutes

    Remplies de saveur, ces patates, carottes et navets sont toujours appréciés avec les viandes. Le mélange du sirop d'érable et du thym est doux et parfumé.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de patates sucrées, coupées en longs rectangles minces
    • 1 grosse carotte coupée en longs rectangles minces
    • 1 navet coupé en longs rectangles minces
    • huile d'olive extra-vierge
    • sel et poivre
    • 4 branches de thym frais
    • 2 c. à soupe de sirop d'érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étaler les rectangles de légumes sur une plaque à biscuits. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
    3. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres. Disposer les branches de thym sur les légumes rôtis et arroser de sirop d'érable. Remettre au four environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté des légumes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!