Amandes rôties à la cannelle

    (712)
    1 heure 15 minutes

    Une grignotine délicieuse et bien croquante: des amandes rôties sucrées assaisonnées de cannelle.


    677 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 blanc d'œuf
    • 1 c. à thé d'eau froide
    • 4 tasses d'amandes entières
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
    2. Battre le blanc d'œuf légèrement, puis ajouter l'eau; battre jusqu'à consistance mousseuse, mais non solide. Ajouter les amandes et mélanger. Combiner le sucre, le sel et la cannelle et saupoudrer sur les amandes; mélanger. Étendre sur la plaque à biscuits.
    3. Cuire au four environ 1 heure, en remuant aux 15 minutes. Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (712)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!