Choux de Bruxelles rôtis

    Choux de Bruxelles rôtis

    Photo de recette : Choux de Bruxelles rôtis
    2

    Choux de Bruxelles rôtis

    (3508)
    1h


    2845 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est une recette de ma mère. Lorsqu'ils sont cuits, les choux de Bruxelles doivent être bruns, avec quelques taches noires.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de choux de Bruxelles, équeutés, feuilles jaunes enlevées
    • 3 c. à table d'huile d'olive
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (200°C)
    2. Placer les choux de Bruxelles, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un sac plastique refermable. Fermer et secouer. Verser le contenu sur une plaque de cuisson et mettre au four, sur la grille centrale.
    3. Rôtir dans le four préchauffé pendant 30-45 minutes, en remuant les choux de Bruxelles toutes les 5-7 minutes, pour une cuisson uniforme.
    4. Réduire la température si nécessaire pour éviter que les choux ne brûlent. Les choux doivent avoir une couleur brun foncé lorsqu'ils sont prêts.
    5. Servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3508)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Délicieux. Avec la chaleur tournante, les choux sont un peu grillés, croustillents et fondants. J'ai rajouté des tranches de bacon en cours de cuisson.  -  16 févr. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!