Cocos chocolat et beurre d'arachide

    (29)
    1 heure 35 minutes

    Je fais ces délicieuses petites gâteries chaque Noël. Très faciles à préparer, elles plaisent à tout le monde, mais surtout aux enfants qui aiment leur forme d'œuf.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses de beurre d'arachide crémeux
    • 3/4 tasse de beurre
    • 3 ½ tasses de sucre à glacer
    • 3 tasses de céréales de riz soufflé (type Rice Krispies®)
    • 1 pqt (335g) de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 c. à soupe de shortening

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h35min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Dans un bol, combiner le beurre d'arachide et le beurre. Ajouter le sucre à glacer et les céréales et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Placer au réfrigérateur 1 heure. Façonner la pâte en forme d'œufs et congeler 20 minutes.
    2. Faire fondre le chocolat et le shortening au bain-marie à feu doux. Y tremper les œufs. Placer sur du papier ciré et laisser refroidir.

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