Je fais ces délicieuses petites gâteries chaque Noël. Très faciles à préparer, elles plaisent à tout le monde, mais surtout aux enfants qui aiment leur forme d'œuf.
L
Laura
27 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 20
2 tasses de beurre d'arachide crémeux
3/4 tasse de beurre
3 ½ tasses de sucre à glacer
3 tasses de céréales de riz soufflé (type Rice Krispies®)
1 pqt (335g) de pépites de chocolat mi-sucré
2 c. à soupe de shortening
Étapes de préparation Préparation : 1h35min › Prêt en : 1h35min
Dans un bol, combiner le beurre d'arachide et le beurre. Ajouter le sucre à glacer et les céréales et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Placer au réfrigérateur 1 heure. Façonner la pâte en forme d'œufs et congeler 20 minutes.
Faire fondre le chocolat et le shortening au bain-marie à feu doux. Y tremper les œufs. Placer sur du papier ciré et laisser refroidir.