Crème glacée au lait de poule, sans cuisson

    (34)
    3 heures 10 minutes

    Une crème glacée riche et pleine de saveurs du temps des Fêtes, grâce à l'ajout de lait de poule. Miam miam!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de lait de poule
    • 2 tasses de crème 35%
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Transférer dans une machine à crème glacée et congeler en suivant les indications fournies par le fabricant. Une fois la consistance d'une crème glacée molle atteinte, transférer dans un contenant de plastique hermétique. Couvrir la surface de pellicule plastique, mettre le couvercle et congeler jusqu'à consistance d'une crème glacée dure, au moins 2 heures de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!