Beurre de pommes et de citrouille

    (5)
    1 heure 40 minutes

    De la citrouille râpée, de la compote de pommes et des épices se marient à merveille dans cette sauce épaisse à utiliser sur vos gâteaux ou encore vos rôties du matin.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses

    • 2 tasses de chair de citrouille râpée
    • 1 ½ tasse de compote de pommes non sucrée
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de allspice moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 90 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je n'ai pas aimé cette recette. Cela goûte beaucoup trop la cannelle.  -  12 déc. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!