Chocolat chaud à la citrouille

    (13)

    Un chocolat chaud riche et crémeux, au léger goût de citrouille. On aime les lattes à la citrouille, alors pourquoi pas les chocolats chauds?


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de lait
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat au lait
    • 1 c. à thé de cacao non sucré
    • 1 ½ c. à thé de purée de citrouille
    • 1/4 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 1/4 tasse de crème fouettée
    • une pincée de cannelle (optionnelle)
    • une pincée de muscade (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, chauffer le lait avec la crème 35%, les pépites de chocolat et le cacao, en remuant, jusqu'à ce que les pépites soient fondues et que le chocolat chaud soit onctueux. Ajouter la purée de citrouille et les épices pour tarte.
    2. Verser le chocolat chaud dans deux tasses et garnir de crème fouettée, cannelle et muscade.

    * Épices pour tarte à la citrouille

    Faites vous-même vorte mélange d'épices pour tarte à la citrouille et utilisez-le dans vos gâteaux ou vos tartes à la citrouille! Voyez notre recette!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!