Omelette au four

    (67)
    55 minutes

    Une omelette cuite au four, au bacon, fromage, tomates, olives et champignons.


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 10 œufs
    • 1/3 tasse de lait
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 gouttes de sauce Tabasco (ou selon votre goût)
    • 1/2 lb de bacon, cuit et coupé en petits dés
    • 4 oz d'olives noires, dénouyautées et coupées en petits morceaux
    • 2 tomates, coupées en petits morceaux
    • 1/4 tasse échalotes hachées
    • 1/3 tasse de champignons, coupés en lamelles
    • 3/4 tasse de Cheddar doux râpé (ou de gruyère)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C)
    2. Huiler légèrement un plat carré de 20 cm de côté.
    3. Dans un bol, mélanger les œufs et le lait. Avec un batteur électrique, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
    4. Ajouter le Tabasco et le sel.
    5. Introduire les olives, les tomates, les échalotes, les champignons et le fromage.
    6. Verser dans le plat et couvrir avec un couvercle ou du papier aluminium.
    7. Cuire dans le four préchauffé pendant 40-50 min, jusqu'à ce que l'omelette soit cuite au milieu.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)

    Commentaires en français (1)

    par
    3

    Super recette avec laquelle plus question de rater une omelette!!! Rapide et facile, j'ai juste remplacer les lardon par mes restes de viande kebab de mon frigo  -  09 févr. 2011  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections