Les biscuits aux canneberges de Linda

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    Des canneberges et des pépites de chocolat blanc dans un biscuit des Fêtes tendre à l'intérieur et légèrement croquant sur les bords.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1 pqt (99 g) de pudding à la vanille instantané
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 œufs
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 2/3 tasse de canneberges séchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement deux plaques à biscuits. Dans un bol, combiner la farine et le bicarbonate de soude.
    2. Avec des batteurs électriques, battre ensemble le beurre, le sucre, la cassonade et le pudding instantané. Ajouter le premier œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Ajouter la vanille et l'autre œuf. Incorporer les ingrédients secs et battre juste assez pour humidifier le tout. Ajouter les pépites de chocolat et les canneberges en brassant le moins possible. Déposer des cuillerées de pâte à 2 po de distance les unes des autres sur les plaques préparées.
    3. Cuire au four de 9 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le contour des biscuits soit un peu doré. Laisser refroidir sur les plaques 10 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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