Croustillant à la patate douce

    (43)

    Les Américains la servent autant en accompagnement d'un repas qu'en dessert et la préparent spécialement dans le temps des Fêtes. Sa texture ressemble à celle de la tarte à la citrouille, mais sans croûte et avec un croustillant aux noix sur le dessus.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses de patates douces, cuites et pilées
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de noix de coco en flocons
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1/3 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les patates pilées, le sucre, les œufs, 1/2 tasse de beurre, la vanille et la noix de coco. Verser dans un plat de 2 litres allant au four.
    3. Avec une fourchette, mélanger ensemble la cassonade, la farine, les pacanes et 1/3 tasse de beurre. Saupoudrer sur le mélange de patates douces. Cuire au four pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!