Le biscuit de toutes les occasions

    (12)

    Ces biscuits sont faits de noix de coco, de noix de Grenoble, de céréales de riz soufflé, de flocons d'avoine et conviennent à toutes les occasions (pique-niques, buffets, réunions, etc.)


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 96 biscuits (48 portions)

    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasses d'huile végétale
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 3 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de flocons de noix de coco
    • 1 tasses de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasses de céréales de riz soufflé
    • 1 tasse de flocons d'avoine
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un grand bol, mélanger étroitement tous les ingrédients.
    2. Déposer des cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits et cuire au four de 12 à 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!