Biscuits au sucre et aux épices

    (31)

    Toujours un succès offerts en cadeau de Noël fait à la main. La pâte peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 1 pincée de clou de girofle moulu
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Avec des batteurs électriques, défaire le beurre en crème avec la cassonade. Ajouter l'oeuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine par petites quantités en battant bien entre chaque addition. Former une boule de pâte et l'envelopper de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des plaques à biscuits.
    3. Sur un plan de travail fariné, rouler la pâte à 1/8 po d'épaisseur. Y couper des formes à l'aide d'emporte-pièces. Disposer les formes sur les plaques préparées et faire cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur les plaques 1 minute avant de les transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!