La soupe de poulet au gingembre de Jean

    (228)
    45 minutes

    C’est une soupe presque classique si ce n'est qu'elle est relevée par le gingembre râpé. Se prépare en moins d’une demi-heure, c’est une bonne soupe d’hiver.


    230 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 3 carottes, hachées
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 pincée de poivre noir du moulin
    • 3 tranches de gingembre frais
    • 1 c. à table d’huile végétale
    • 1/2 tasse de dés de poulet cuits
    • 1/2 tasse de pâtes aux œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une marmite, porter le bouillon, les carottes, le céleri et le poivre à ébullition sur feu moyen.
    2. Pendant ce temps, mettre dans une poêle le gingembre, l’huile et le poulet. Faire sauter pendant 5 minutes sur feu moyen à chaud, puis retirer le gingembre.
    3. Mettre le contenu de la poêle dans la marmite, et porter à ébullition.
    4. Ajouter les pâtes.
    5. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes et les légumes soient tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (228)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    J'ai vraiment aimé cette soupe réconfortante et rapide a faire!J'ai triplé la recette et rajouter plus de gingembre parce qu'on adore ça!  -  14 févr. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections