Je prépare ces délicieux biscuits au chocolat sucrés-salés et je les offre en cadeau dans des boîtes décoratives. Vous pouvez substituer les pacanes pour vos noix préférées.
T
Tracy
1188 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 35
115g de biscuits Soda
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade foncée
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
3/4 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 6min › Prêt en : 21min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Disposer les biscuits Soda sur une plaque à biscuits en une seule couche.
Dans une casserole, mélanger la cassonade et le beurre. Porter à ébullition et laisser bouillir 3 minutes. Verser immédiatement sur les craquelins de manière à les recouvrir complètement.
Cuire au four de 5 à 6 minutes. Retirer du four et saupoudrer de pépites de chocolat. Laisser reposer 5 minutes. Étaler le chocolat fondu et saupoudrer de noix. Laisser refroidir complètement avant de briser en morceaux.