Toffee sucré-salé

    (1365)

    Je prépare ces délicieux biscuits au chocolat sucrés-salés et je les offre en cadeau dans des boîtes décoratives. Vous pouvez substituer les pacanes pour vos noix préférées.


    1185 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 35 

    • 115g de biscuits Soda
    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade foncée
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 3/4 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Disposer les biscuits Soda sur une plaque à biscuits en une seule couche.
    3. Dans une casserole, mélanger la cassonade et le beurre. Porter à ébullition et laisser bouillir 3 minutes. Verser immédiatement sur les craquelins de manière à les recouvrir complètement.
    4. Cuire au four de 5 à 6 minutes. Retirer du four et saupoudrer de pépites de chocolat. Laisser reposer 5 minutes. Étaler le chocolat fondu et saupoudrer de noix. Laisser refroidir complètement avant de briser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1365)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!