Une superbe tartinade au fromage à la crème et au pesto. Très simple, elle en met plein la vue à chaque fois avec ses couleurs qui sont parfaites pour les Fêtes. Servir avec des craquelins ou du pain.
V
Valerie B
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Ingrédients
Portions: 8
2 blocs (250 g) de fromage à la crème ramolli
1 tasse de pesto
1 ½ tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés
Étapes de préparation Préparation : 3h15min › Prêt en : 3h15min
Trancher chaque bloc de fromage sur la longueur. Tapisser un moule à pain de pellicule plastique. Placer un demi bloc de fromage dans le fond du moule. Aplatir le fromage afin qu'il épouse la forme du fond du moule. Étaler 1/4 po d'épaisseur de pesto par-dessus. Répéter ce procédé jusqu'à épuisement du pesto et du fromage à la crème. Le dernier étage doit être fait de fromage. Rabattre la pellicule plastique par-dessus le fromage et réfrigérer au moins 3 heures.
Au moment de servir, retirer doucement le contenu du moule et retirer la pellicule plastique. Disposer les poivrons grillés par-dessus la tartinade.