Tartinade époustouflante au pesto

    (30)
    3 heures 15 minutes

    Une superbe tartinade au fromage à la crème et au pesto. Très simple, elle en met plein la vue à chaque fois avec ses couleurs qui sont parfaites pour les Fêtes. Servir avec des craquelins ou du pain.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1 tasse de pesto
    • 1 ½ tasse de poivrons rouges grillés en pot, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3h15min  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Trancher chaque bloc de fromage sur la longueur. Tapisser un moule à pain de pellicule plastique. Placer un demi bloc de fromage dans le fond du moule. Aplatir le fromage afin qu'il épouse la forme du fond du moule. Étaler 1/4 po d'épaisseur de pesto par-dessus. Répéter ce procédé jusqu'à épuisement du pesto et du fromage à la crème. Le dernier étage doit être fait de fromage. Rabattre la pellicule plastique par-dessus le fromage et réfrigérer au moins 3 heures.
    2. Au moment de servir, retirer doucement le contenu du moule et retirer la pellicule plastique. Disposer les poivrons grillés par-dessus la tartinade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!