Croquants au citron et au sésame

    (28)

    Ces biscuits délicats sont élégants et parfaits pour les occasions spéciales. Ils accompagnent aussi très bien une tasse de thé.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 ½ c. à thé de zeste de citron
    • 1 œuf battu
    • 1/2 tasse de graines de sésame grillées
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des plaques à biscuits. Réserver.
    2. Étaler les graines de sésame dans un plat carré allant au four. Faire griller au four de 10 à 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Augmenter la température à 375°F (190°C).
    3. Faire fondre le beurre et laisser refroidir un peu. Ajouter le sucre, le zeste de citron, œuf, graines de sésame, la farine et la poudre à pâte.
    4. Déposer des cuillerées de pâte sur les plaques à biscuits préparée en laissant 2 po entre elles. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!