La meilleure sauce pour votre dinde! La touche de brandy fait toute la différence et se marie tellement bien avec la saveur d'orange.
C
Claudia
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Ingrédients
Portions: 8
2/3 tasse de pelure d'orange
2 tasses d'eau
2 tasses de sucre
2/3 tasse de jus d'orange
1 c. à soupe de jus de citron
3 tasses de canneberges
1 c. à soupe de brandy
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la pelure d'orange et l'eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 15 minutes. Égoutter, réserver le zeste et 1/3 du liquide.
Ajouter le sucre, le jus d'orange et le jus de citron au liquide réservé. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 3 minutes à découvert, en brassant souvent.
Ajouter les canneberges, augmenter le feu à moyen-vif et bouillir 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et qu'une cuillerée de sauce placée sur une assiette froide fige.