Rondelles de hockey chocolat-beurre de pinottes

    (112)

    Tous ceux qui aiment le chocolat et le beurre d'arachide adorent ces gâteries qu'on appelle chez nous des rondelles de hockey. On les prépare dans le temps des Fêtes.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 rondelles (12 portions)

    • 2 tasses de beurre d'arachide
    • 48 craquelins feuilletés au beurre (style Ritz)
    • 1 lb chocolat mi-sucré, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Étaler 1 c. à thé de beurre d'arachide sur un craquelin et déposer un autre craquelin par-dessus.
    2. Faire fondre le chocolat à feu moyen au bain-marie en brassant fréquemment.
    3. Déposer le sandwich sur une fourchette et tremper celle-si dans le chocolat fondu. Égoutter le surplus et déposer sur du papier ciré. Placer au réfrigérateur ou couvrir et congeler jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!