« Reese's® » maison

    (254)

    Comme le chocolat bien connu qu'on trouve au dépanneur! Vous aurez besoin de 30 mini moules à muffins en papier.


    253 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
    • 2 c. à soupe de shortening
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de beurre d'arachide croquant
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 2/3 tasse de chapelure Graham

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 3h 

    1. Dans une casserole moyenne, combiner les pépites de chocolat et le shortening. Cuire à feu doux
    2. En laissant les mini-moules à muffins empilés les uns dans les autres (pour une plus grande stabilité), se servir d'un petit pinceau pour badigeonner de chocolat fondu l'intérieur d'un moule. Prendre soin de bien étaler le chocolat sur le fond et les côtés du moule mais en ne remontant pas tout à fait jusqu'au bord. Il devrait y avoir une épaisseur d'environ 1/8 po de chocolat. Répéter cette opération jusqu'à épuisement des moules. Réfrigérer.
    3. Dans une autre casserole moyenne, mettre le beurre avec le beurre d'arachide. Cuire à feu moyen en brassant de temps en temps, de 4 à 6 minutes. Incorporer le sucre en poudre et la chapelure graham. Presser 1/2 c. à soupe de ce mélange dans chaque moule refroidi.
    4. Déposer 1/2 c. à thé de chocolat fondu supplémentaire par-dessus chacun des moules remplis. Étaler pour recouvrir complètement. Congeler environ 2 heures. Retirer précautionneusement les moules de papier. Garder réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (254)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!