Gâteau aux fruits, sans sucre

    (3)

    Un gâteau aux fruits sucré avec un peu de Splenda et le bon goût naturel de l'ananas, des raisins secs, des canneberges, du citron et de l'orange.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 8 petits sachets d'édulcorant artificiel (style Splenda)
    • 1/3 tasse de jus d'orange
    • 1 tasse de canneberges fraîches, hachées
    • 1 tasse de raisins secs, hachés
    • 1 ½ tasse de noix hachées
    • 1 tasse de noix de coco en flocons
    • 1/4 tasse de zeste de citron
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de macis moulu
    • 1 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)
    • 1 tasse d'ananas haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Mélanger les sachets de Splenda avec le jus d'orange. Verser sur les canneberges et laisser tremper 1 heure en mélangeant souvent.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble les raisins secs, les noix, la noix de coco, le zeste de citron et la farine. Ajouter les canneberges et le jus d'orange. Saupoudrer de bicarbonate de soude et des épices et mélanger. Incorporer les ananas. Verser dans un moule à pain graissé.
    3. Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 40 minutes. Laisser refroidir avant de manger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!