Mini bretzels au chocolat blanc

    (153)

    Super facile et amusant à faire avec les enfants. On peut les garnir d'autre chose que de bonbons (biscuits émiettés, noix hachées, etc).


    149 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 170g de chocolat blanc
    • 1 pqt de minis bretzels en boucle
    • 1/4 tasse de bonbons à saupoudrer vert et rouge (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie en brassant constamment.
    2. Tremper les bretzels à moitié dans le chocolat. Saupoudrer de bonbons si désiré. Déposer sur du papier ciré.
    3. Répéter jusqu'à épuisement du chocolat. Placer au réfrigérateur 15 minutes pour faire durcir le chocolat. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (153)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!