Petits biscuits de Noël à la confiture

    (1146)
    40 minutes

    Cette recette de biscuits à la confiture se passe de génération en génération dans la famille. Simple et délicieux!


    1033 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 3/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 jaunes d'œufs
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de confiture de fruits, au choix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le sucre et les jaunes d'œufs. Incorporer graduellement la farine, jusqu'à formation d'une pâte ferme. Rouler la pâte en petites boules de 1 pouce de diamètre. Si la pâte est trop molle, la réfrigérer 20-30 minutes.
    3. Placer les boules de pâte sur une plaque à biscuits, à 2 pouces de distance. À l'aide du doigt, presser une cavité au centre des boules de pâte. Remplir les cavités avec 1/2 c. à thé de confiture.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que la pâte des biscuits soit dorée, environ 8-10 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1146)

    Commentaires en français (1)

    SylvieFontaine
    0

    Facile à faire et délicieux....le résultat est le même que la photo! :o)  -  17 déc. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires