Cette recette de biscuits à la confiture se passe de génération en génération dans la famille. Simple et délicieux!
M
MKHG
1100 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 36 biscuits
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
2 jaunes d'œufs
1 3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de confiture de fruits, au choix
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 10min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le sucre et les jaunes d'œufs. Incorporer graduellement la farine, jusqu'à formation d'une pâte ferme. Rouler la pâte en petites boules de 1 pouce de diamètre. Si la pâte est trop molle, la réfrigérer 20-30 minutes.
Placer les boules de pâte sur une plaque à biscuits, à 2 pouces de distance. À l'aide du doigt, presser une cavité au centre des boules de pâte. Remplir les cavités avec 1/2 c. à thé de confiture.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte des biscuits soit dorée, environ 8-10 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.