Cidre chaud amélioré

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    Un cidre qui se boit froid mais qui est à son meilleur chaud, lors des froides soirées d'hiver.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 11 tasses

    • 1 grosse orange
    • 3 clous de girofle entiers
    • 2 ¾ tasses de jus d'orange frais
    • 8 tasses de jus de pommes
    • 1/4 tasse de raisins secs
    • 1 bâton de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min repos  ›  Prêt en : 40min 

    1. Peler l'orange en omettant la partie blanche de la pelure. Piquer la pelure avec les clous de girofle et déposer dans une casserole. Presser l'orange au-dessus de la casserole, puis ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu vif. Retirer du feu, couvrir et laisser les goûts de mélanger pendant 30 minutes avant de servir.

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