Cidre chaud amélioré

    Photo de recette : Cidre chaud amélioré
    1

    Cidre chaud amélioré

    (28)
    40min


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un cidre qui se boit froid mais qui est à son meilleur chaud, lors des froides soirées d'hiver.

    Ingrédients
    Donne: 11 tasses

    • 1 grosse orange
    • 3 clous de girofle entiers
    • 2 ¾ tasses de jus d'orange frais
    • 8 tasses de jus de pommes
    • 1/4 tasse de raisins secs
    • 1 bâton de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min repos  ›  Prêt en : 40min 

    1. Peler l'orange en omettant la partie blanche de la pelure. Piquer la pelure avec les clous de girofle et déposer dans une casserole. Presser l'orange au-dessus de la casserole, puis ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu vif. Retirer du feu, couvrir et laisser les goûts de mélanger pendant 30 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections