Punch chaud aux canneberges

    (26)

    Un punch des Fêtes sans alcool, chaud, à base de jus de canneberges et de cidre de pommes. Parfait pour les journées froides.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 litres de cidre de pommes
    • 2 litres de jus de canneberges
    • 1 tasse de jus de citron frais
    • 1 ¼ tasse de jus d'ananas
    • 1 grosse orange, tranchée mince
    • 24 clous de girofle entiers
    • 1/4 tasse de miel de trèfle
    • 1/2 tasse de sucre
    • 4 bâtons de cannelle
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de allspice moulu
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • Pour garnir: feuilles de menthe, tranches d'orange

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole, combiner les neuf (9) premiers ingrédients. Porter à ébullition puis diminuer à feu doux et ajouter la muscade, le gingembre et le allspice; laisser mijoter 10-15 minutes, en remuant de temps en temps.
    2. Servir chaud et garnir de feuilles de menthe et de tranches d'orange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!