Salade pommes-citrouille

    (4)

    Une salade originale, faite de pommes et de chair de citrouille râpées. Faites changement de vitre utilisation habituelle de la chair de citrouille en tartes et en gâteaux!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de raisins secs
    • 2 pommes, pelées, râpées
    • 1 tasse de chair de citrouille râpée
    • 2 c. à thé de jus de citron frais
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min trempage  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer les raisins dans un bol et les couvrir d'eau chaude. Laisser tremper 30 minutes.
    2. Une fois réhydratés, égoutter les raisins et les mettre dans un bol ave le reste des ingrédients; mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!