Un plat d'accompagnement parfait pour le temps des Fêtes. Des petits oignons bouillis puis sautés dans le beurre et le sucre avant d'être saupoudrés d'amandes effilées.
D
DECAFinNW
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 ½ lb de petits oignons à bouillir, extrémités coupées
2 c. à soupe de beurre
6 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe d'eau
1/3 tasse d'amandes effilées
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 35min › Prêt en : 40min
Placer les oignons dans une grande casserole avec assez d'eau pour qu'elle les recouvre de 1 po. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes. Égoutter et retirer la pelure des oignons.
Faire fondre le beurre avec le sucre dans une poêle profonde à feu moyen. Ajouter l'eau et les oignons bouillis. Cuire en brassant jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 10 minutes.
Saupoudrer les amandes sur les oignons et cuire jusqu'à ce qu'elles soient un peu grillées, de 4 à 5 minutes.