Carrés jambon-fromage

    (17)

    Le principe du croissant-jambon fromage, mais format casserole, dans un plat, avec du pepperoni, du salami, du fromage suisse et provolone.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile d'olive
    • 1 pqt (235g) de croissants à rouler réfrigérés (type Pillsbury®)
    • 1/4 lb de jambon tranché très mince
    • 1/4 lb de pepperoni tranché
    • 1/4 lb de salami tranché
    • 1/4 lb de fromage suisse
    • 1/4 lb de fromage provolone
    • 3 œufs battus
    • 1 pqt (225g) de croissants à rouler réfrigérés (type Pillsbury®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Avec l'huile d'olive, huiler un plat rectangulaire de 9 po X 13 po. Presser la pâte d'un paquet de croissants dans le fond du plat.
    3. Par-dessus la pâte, faire un étage de jambon, un étage de pepperoni, un étage de salami, un de fromage suisse et un de provolone. Verser les œufs battus par-dessus en réservant 1 c. à soupe. Étaler la pâte du deuxième paquet de croissants par-dessus tout le reste. Badigeonner du restant d'œuf battu.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la pâte à croissants dorée. Couper en carrés et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires