Chocolat tchaï

    (16)

    Un mélange savoureux entre le chocolat chaud et le thé indien tchaï. Un goût des Fêtes que tout le monde adore!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse d'eau
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 sachet de thé tchaï
    • 1 sachet (+/-16 g) de mélange pour chocolat chaud instantané

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Chauffer le lait et l'eau au micro-ondes pendant 1 ½ minute. Infuser ensuite le sachet de thé pendant 2 minutes, puis l'ôter et ajouter le contenu du sachet de chocolat chaud; brasser et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!