Boules au beurre d'arachide

    (821)

    Des petites boules au beurre d'arachide couvertes de chocolat. Une friandise parfaite pour le temps des Fêtes.


    751 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 boules (30 portions)

    • 1 ½ tasse de beurre d'arachide crémeux
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 6 carrés (1 oz ch) de chocolat mi-sucré
    • 2 c. à soupe de shortening végétal

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Tapisser des tôles à biscuits de papier ciré; réserver.
    2. Dans un bol moyen, mélanger le beure d'arachide avec le beurre, la vanille et le sucre à glacer, jusqu'à formation d'une pâte soupe. Façonner en boules, en utilisant 2 c. à thé de pâte par boule. Placer sur les tôles et réfrigérer.
    3. Fondre le chocolat et le shortening au bain-marie en remuant doucement.
    4. Retirer les boules du réfrigérateur. Utiliser un cure-dents pour piquer les boules une à une et les tremper dans le chocolat fondu. Déposer sur les tôles et retirer le cure-dents. Réfrigérer 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (821)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!