Sauce aux canneberges sans cuisson

    (33)

    Voici une sauce de type relish, préparée avec des canneberges, des pommes, des oranges et du sucre. Parfaite pour servir avec la dinde du temps des Fêtes! On peut utiliser un peu moins de sucre, pour un goût moins sucré.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 8 tasses (+/-)

    • 4 grosses oranges
    • 2 lb de canneberges fraîches
    • 4 pommes, pelées, cœur retiré, hachées
    • 4 tasses de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Peler les oranges et retirer la partie intérieure (blanche) de la pelure; jeter cette partie blanche. Mettre la pelure (partie orange) dans le robot culinaire. Presser également les oranges au-dessus du bol. Ajouter les canneberges, les pommes et le sucre. Bien mélanger au robot.
    2. Couvrir et réfrigérer ou sceller et congeler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!