Ces tartelettes aux pacanes font toujours fureur lors des buffets ou des potlucks. Elles sont super simples à préparer.
C
Carla
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Ingrédients
Portions: 60
2 tasses de margarine
1 ½ bloc de 250g de fromage à la crème, ramolli
4 tasses de farine tout usage
3 œufs
2 ½ tasses de cassonade, tassée
3 c. à soupe de beurre fondu
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
une pincée de sel
1 ½ tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 15min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, battre ensemble la margarine et le fromage à la crème. Incorporer la farine, 1 tasse à la fois, jusqu'à formation d'une pâte souple. Rouler la pâte en petites boules et presser au fond des cavités d'un moules à mini-muffins.
Dans un autre bol, mélanger les œufs avec la cassonade, le beurre fondu, la vanille et le sel. Ajouter les pacanes, puis transférer dans les petits moules de pâte.
Cuire au four 15-18 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir.