Pouding au pain à la citrouille, pour le brunch

    (67)

    Cette casserole de pouding au pain, préparée avec de la purée de citrouille, des œufs et du lait condensé, est idéale à servir lors du brunch du dimanche.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 10 tranches de pain blanc, en cubes
    • 1 canne (540 ml) de purée de citrouille
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 6 œufs, battus
    • 1 tasse de lait
    • 1 petite canne (141 ml) de lait évaporé
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 9h 

    1. Vaporiser un plat de cuisson de 13x9 po d'huile végétale et placer les cubes de pain au fond du plat. Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients; verser sur les cubes de pain. Couvrir et réfrigérer le tout pendant toute une nuit.
    2. Au matin, préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Découvrir le plat de cuisson et mettre à cuire jusqu'à ce que le centre du pouding soit pris, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!