Carrés Rice Krispies® de luxe

    (21)

    Faciles et rapides à préparer, ces carrés Rice Krispies® raviront tous vos invités. Parfaits pour un buffet ou encore une fête d'enfants!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de sirop de maïs clair
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
    • 300g de guimauves miniatures
    • 11 tasses de céréales Rice Krispies®
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de pépites de caramel écossais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le sirop de maïs et le sucre; porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Réduire ensuite à feu doux et ajouter la margarine et le beurre d'arachide; chauffer en remuant jusqu'à ce qu'ils aient fondu. Ajouter les guimauves et chauffer en remuant jusqu'à ce qu'elles aient fondu.
    2. Mettre les céréales Rice Krispies dans un grand bol et verser le mélange de guimauves fondues par-dessus; bien mélanger pour bien répartir dans tout le mélange. Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po et transférer les céréales dans le plat; égaliser rapidement avec une cuillère beurrée.
    3. Préparer le glaçage:

    4. Fondre toutes les pépites (chocolat et caramel) dans un bain-marie, en remuant doucement. Étendre le liquide sur le mélange de céréales. Laisser reposer pour faire figer le chocolat. Couper en carrés et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!